Liebe Eltern unserer Schulneulinge,

herzlich Willkommen an unserer Schule. Wir freuen uns schon sehr auf Ihre Kinder!

Durch die aktuellen Bestimmungen der Landesregierung kann der Schnuppertag der zukünftigen Erstklässler in diesem Jahr leider nicht wie gewohnt stattfinden.

Damit die Kinder aber trotzdem ihre Schule sehen und kennenlernen können, schicken wir Sie und die Kinder auf einen virtuellen Rundgang durch das Gebäude. Sie finden den kleinen Film am Ende des Beitrages.

Außerdem erhalten die Kinder einen kleinen Laufzettel (s. Schulrallye), mit dem sie den Schulhof der Schule erkunden können.

Der Schulhof ist an den folgenden Samstagen geöffnet: 12./ 19./ 26. Juni (jeweils von 9 – 16 Uhr).

Viel Spaß dabei!

Wir wünschen Ihnen und den Kindern alles Gute und hoffen, dass wir uns bald sehen können.

Viele Grüße sendet das Team der Glück auf!- Schule!

Schulrallye

Mein Freund... meine Freundin...

Wenn du mit deiner Familie gerne vorbeikommen möchtest… entdecke unser Schulgelände mit folgenden Aufgaben:

Schulneulinge Aufgaben Kinder PDF

Schicke uns bitte einen Brief!

Schulneulinge Freunde