Die Stiftung Lesen ruft jedes Jahr die Aktion „Ich schenk dir eine Geschichte“ ins Leben. Auch diesen Sommer erhalten die Kinder der 4.Klassen einen Buchgutschein, den sie für ein altersgerechtes Buch einlösen können. Dieses Jahr tauchen die Schülerinnen und Schüler in die spannende Geschichte „Abenteuer in der Megaworld“ ein.

Die Kinder der beiden 4.Klassen möchten sich sehr herzlich bei Frau Marliese Fassbender vom lokalen Schreibwarengeschäft in der Post bedanken, die wie jedes Jahr diese Aktion in Horhausen unterstützt. Am letzten Präsenztag der Kinder brachte sie die Bücher in die Schule, die mit großer Freude entgegengenommen wurden. Nun können die Schülerinnen und Schüler während der Ferien in der tollen Sommerlektüre schmökern.

Vielen Dank!