Unsere Elternvertreter: Der Schulelternbeirat

Unser gutes Schulklima ist wesentlich auch auf die vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den Eltern zurückzuführen. Die von allen Eltern gewählten Elternvertreter sind im Schulelternbeirat zusammengefasst. Dieses Gremium wird über alle wichtigen Vorgänge an der Schule informiert und in viele Überlegungen und Entscheidungen mit einbezogen.

So befasste sich der Schulelternbeirat in der Vergangenheit mit Themen wie

• AQS (Agentur für Qualitätssicherung , Evaluation und Selbstständigkeit von Schulen) Zielvereinbarungen
  • GTS (Planung und Organisation der Ganztagsschule)
  • Vorbereitung und Mithilfe bei Schulfesten
  • Anschaffung von Preisen für Sieger verschiedener Wettbewerbe
  • Teilnahme bei Hospitationen während der Entscheidungsfindung zur Schwerpunkt- und Ganztagsschule
  • Erweiterte Betreuende Grundschule
  • Schulhofgestaltung
  • und vieles mehr…
  •

Die Vertretung der Eltern an unserer Schule wurde im September 2021 für zwei Jahre neu gewählt.

oben links im Uhrzeigersinn: Frau Drees (stellvertr. Schulelternsprecherin), Herr Busley, Herr Esser, Frau Hensgen, Frau Dircksen, Frau Kowalski, Frau Gehlen-Neitzert, Frau Nickol, Mitte: Frau Dr. Hillert (Schulelternsprecherin)

StellvertreterInnen

Tanja Kowalski, 3b

Marina Dircksen, 2c

Aktuelle Informationen der Elternvertretungen finden Sie im Schaukasten des Schulelternbeirates (Foyer/Aula).

Bei Fragen, Problemen und Anregungen wenden Sie sich an Ihren jeweiligen Klassenelternsprecher oder an ein Mitglied des Schulelternbeirates.

KlassenelternsprecherInnen im Schuljahr 2020/2021

KlassenelternsprecherIn